Versiones compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1hod.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Bonbons chocolat viennois
50min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1hod.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 min