Versiones compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Minipizzas ourson
3h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Mocktail de Noël
30 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Smoothie végan aux cerises
5min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.