
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rábanos cortados en rodajas delgadas
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cebollas cambray cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
- 200 g de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 60 g de tomate verde cortado en cuartos
- 5 g de chile serrano
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ de hoja santa también llamada Acuyo
- ½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
- 40 g de calabacita
- 3 hojas santa
- 500 g de robalo en filetes (4 piezas)
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la talla
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min