Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Paté de ejotes
45 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Wedge salad para 2
15 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10 min
Tlapique de verduras
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa fría de coliflor
5h
Ensalada de surimi
10 min