Dispositivos y accesorios
Sopa de bacalao y poro
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
25 g
Calorías
1033 kJ /
246 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema vegana de nuez
25 min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Crema de poro a la naranja
25 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 h 15 min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 h 10 min
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Mousse de mamey
2 h
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 h 10 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Crema conde bicolor
40 min