Dispositivos y accesorios
Codornices al vapor en escabeche
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
598 kJ /
142 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Mole chiapaneco
30 min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Mole Negro
2 godz.
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Sopa de ajo
40 min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 godz. 40 min