Dispositivos y accesorios
Codornices al vapor en escabeche
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
598 kJ /
142 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Sushi falso
30min
Salpicón de conejo
1h 30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Garbanzos con Bacalao
30min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Mil hojas de higos
45min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Picantones a la cerveza
2h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos a la asturiana
1h 20min