Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Mole de olla
35min
Mole de olla vegano
45min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de ajo
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Caldo poblano
35min
Pica pau portugués
20min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min