Dispositivos y accesorios
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
508 mg
Proteína
14 g
Calorías
2138 kJ /
511 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Smoothie de espinacas, plátano, piña y cacahuete
5min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tostadas de aguacate y hemp
30min
Rollos veganos de verano
35min
Smoothie antioxidante
5min
Tostadas de setas
30min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Pudín de chía y plátano
2h 10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de calabacín y mango
5min