Dispositivos y accesorios
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
508 mg
Proteína
14 g
Calorías
2138 kJ /
511 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enfrijoladas de jocoque
25min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45min
Tlacoyos de nopal
30min
Pudín de chía y plátano
2h 10min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min