Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal
-
250
g de arroz basmati rojo y blanco
o bien 250 g de arroz basmati - 300 g de sandía, en cubos (aprox. 1 cm)
- 200 g de mozzarella, fresco, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2138 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 508 mg
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