Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 langostas (de 500-600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de chalotas
- 100 g de mantequilla
- 20 g de brandy
- 50 g de harina
- 25 g de mostaza de Dijon
- 500 g de leche
- 1 pellizco de estragón seco
- 100 g de queso gruyère rallado
- 100 - 150 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 25.36 g
- Carbohidratos
- 11.47 g
- Grasa
- 24.38 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carnitas
50min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Bisque de langosta
45 Min
Crema de cangrejo
35min
Crema de ostras
20 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Bisque de camarón
25 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min