Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de leche
- 10 g de grenetina en polvo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 500 g de yogur griego
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- higos frescos, cortados en cuartos para decorar
- melón Cantaloup, en bolitas para decorar
- frambuesa frescas, para decorar
- moras azules frescas, para decorar
- flores comestibles, para decorar
- miel de abeja, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 987 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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