Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de chocolate semi amargo
- 30 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de mantequilla sin sal
- cocoa, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 218.7 kJ / 52.1 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de yogur y fresa
5 Std.
Pasta choux
20 min
Limonada
5 min
Glaseado blanco
2 Std.
Chocolate blanco caliente con menta
30 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Calaveritas de chocolate
2 Std. 30 Min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Trufas
1 Std. 30 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Masa Danesa
15h