Dispositivos y accesorios
Pudín de chícharos con zanahoria
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
886.7 kJ /
214 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pastel de atún con frijoles
40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pastel de calabacita
1h 15min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Pay de atún
1h 40min