Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras, tostada
- 500 g de papa, pelada (aprox. 2 piezas)
- 5 cucharadas de harina
- 3 ½ cditas de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de coliflor, en trozos
- 200 g de papa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla, en trozo
- 260 g de pimiento rojo, sin semillas y en trozo
- 350 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 340 g de hongos cremini, en rebanadas
- 115 g de hongo portobello, fresco, en rebenadas
- 70 g de champiñón blanco fresco, en rebanadas
- 300 g de puré de tomate
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 200 g de leche de almendras
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
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