Versiones compatibles
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para ravioles
- 200 g de harina de trigo
- 2 de huevo
- 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40 g de queso parmesano
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera, en dados (1 cm)
- 20 g de jitomate deshidratado, reducidos a la mitad
- 150 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
- 1 diente de ajo
- 30 g de echalot
- 30 g de mantequilla
-
1
cdita de harina de trigo
o bien 1 cdita de fécula de maíz - 180 g de caldo de verduras
- 200 g de champán
- 20 g de media crema
- 1 - 2 cditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- 20 g de granada
- hojas de perejil fresco, para adornar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10587.2 kJ / 2530.4 kcal
- Proteína
- 78.4 g
- Carbohidratos
- 214.1 g
- Grasa
- 139.2 g
- Grasas saturadas
- 59.8 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sodio
- 5633.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Sopa italiana de papa
50min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Gratín Dauphinoise
50min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Ninguna valoración
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min