Dispositivos y accesorios
Chutney de manzana
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en mitades
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
-
15 g de azúcar morena
-
10 g de vinagre de manzana10 g de vinagre balsámico
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
99 mg
Proteína
0 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Pasta para pay
1h
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Salsa de jitomate
40min
Leche de coco
10min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salsa de jitomate
35min