Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 分钟
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Roast beef con salsa de mandarina
45 分钟
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 分钟
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20 min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Ravioles a la napolitana
50 min