Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 5 g de jengibre fresco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de pulpa de calabaza, en trozos
- 400 g de zanahoria, en trozos
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche de coco
- 1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
- crutones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Crema de calabaza rostizada
1h 50 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de betabel
40 min