Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de filetes de anchoa en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
o bien 1 cubo de caldo de verduras - 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 400.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de papa y brócoli
40 min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Risotto de verduras
40 min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25 min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Ninguna valoración
Cholent TM6
5 Std.
Croquetas de coliflor
35 Min
Pizza vegana
1h 30min