Dispositivos y accesorios
Arroz con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
400.2 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
978 kJ /
233.8 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Té ruso TM6
10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Puré de betabel
1h
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pollo al horno
2h