
Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla cambray en trozos y parte del tallo180 g
-
aceite de oliva y un poco más para cocinar50 g
-
de fécula de maíz10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne100 g
-
de filete de cerdo en caña700 - 800 g
-
de sal2 pizca
-
de pimienta molida2 pizca
-
de mostaza a la antigua1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
27 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
396.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México