Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa boloñesa
35min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min