Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
-
50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de fécula de maíz
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de filete de cerdo en caña
-
2 pizca de sal
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
396.1 mg
Proteína
27 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Ravioles a la napolitana
50min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min