Versiones compatibles
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Puré de alubias con espinaca
30 min
Crema de verduras
20min
Crema de espinaca
25min