Versiones compatibles
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla blanca
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.