Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Alioli de ajo negro
-
250 g aceite de girasol
-
3 - 4 dientes de ajo negro
-
100 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita zumo de limón
Bacalao confitado
-
250 g de agua
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
-
150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.68 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
22.06 g
Fibra
1.07 g
Carbohidratos
3.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Brazo de bacalao
1h 30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min