Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
o bien 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 28.68 g
- Carbohidratos
- 3.18 g
- Grasa
- 22.06 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Codornices al limón
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Mejillones al curry
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Crespillos de borraja
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h