Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange, zest only, no white pith (opcional)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese, thinly sliced
- 1 pear, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2237 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 681.3 mg
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