
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g smoked cheese (e.g. smoked scamorza, smoked Edam cheese), cut into pieces (4-5 cm)
Filling
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
-
300
g fresh artichoke hearts
o bien 300 g jarred marinated artichoke hearts - 100 g white wine
- 100 g ricotta
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 16 cannelloni shells (approx. 180 g)
Tomato sauce
- 40 g celery stalk cut into pieces
- 30 g brown onion
- 40 g carrot cut into pieces
- 1 garlic clove
-
400
g canned tomatoes
o bien 400 g ripe tomatoes - 200 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 715 kcal / 2997 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 12.2 g