![Boston baked beans Boston baked beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0087DEA7-DED4-4A1A-9A6C-40EE4D6F4E72/Derivates/530A04BC-AAFB-4BF5-84A5-DBB876B538D3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 30 g extra virgin olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 200 g speck, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 1 fresh long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g molasses
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 10 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 400 g canned diced tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Dijon mustard
- 350 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1205.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hearty lentil chilli
50min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Citrus marmalade
2hod. 20min
Vegetarian chilli
35min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Baked beans
13h 25 min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Polenta zucchini slice
2h 10 min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Espresso "baked" beans
35min
Stewed apples
25min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min