
Dispositivos y accesorios
Chilli chutney quesadillas
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Chilli chutney
-
brown onion cut into eighths, layers separated500 g
-
apple peeled, cored and cut into eighths1
-
red capsicum deseeded and cut into thin strips (1 cm)1
-
brown sugar2 tbsp
-
unsalted butter cut into pieces (1-2 cm)40 g
-
sea salt¼ tsp
-
balsamic vinegar2 tbsp
-
dried chilli flakes1 tsp
Quesadilla
-
multigrain tortillas8
-
Swiss cheese16 slices
-
fresh baby spinach leaves50 - 80 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
947 kcal /
3977.3 kJ
Proteína
39.2 g
Grasa
45.7 g
Carbohidratos
90 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
27.6 g
Sodio
2089.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegetarian Kitchen
87 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda