
Dispositivos y accesorios
Farro asparagi e frittatina in forma
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di robiola100 g
-
uova4
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di farro perlato cottura 20 minuti250 g
-
di acqua1200 g
-
di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
26.7 g
Grasa
20.9 g
Carbohidratos
44.8 g
Fibra
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Piatti unici
10 Recetas
Italia
Italia