Dispositivos y accesorios
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Prep. 15min
Total 25h
4 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g costillas de cerdo
-
60 g de vino blanco
-
15 g de chorizo
-
15 g de tocino ahumado
-
6 dientes de ajo
-
5 hoja hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada pimentón dulce
-
1 rama de cilantro
-
1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
-
140 g de cebolla
-
10 g de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 jitomate
-
4 hojas de laurel, secas
-
50 g de tocino ahumado en rebanadas
-
30 g de chorizo en rebanadas
-
50 g de moronga en rebanadas
-
800 g de agua
-
30 g de perejil en rama
-
250 g de habas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2562 kJ /
610 kcal
Grasa
38 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Boloñesa de avellanas
35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna valoración
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mole pobre
1h 40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min