Dispositivos y accesorios
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Prep. 15min
Total 25h
4 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g costillas de cerdo
-
60 g de vino blanco
-
15 g de chorizo
-
15 g de tocino ahumado
-
6 dientes de ajo
-
5 hoja hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada pimentón dulce
-
1 rama de cilantro
-
1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
-
140 g de cebolla
-
10 g de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 jitomate
-
4 hojas de laurel, secas
-
50 g de tocino ahumado en rebanadas
-
30 g de chorizo en rebanadas
-
50 g de moronga en rebanadas
-
800 g de agua
-
30 g de perejil en rama
-
250 g de habas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2562 kJ /
610 kcal
Grasa
38 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Caldo loco huasteco
1h
Arroz con pulpo
35min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Relleno para pavo
1h 15min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min