Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de jitomate
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champiñones al ajillo
15min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Hamburguesa trufada
40min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Ensalada César
15min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Champiñones salteados al ajillo
25min