Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de jitomate
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Almejas a la portuguesa
25min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Penne Puttanesca
40min
Champiñones al ajillo
15min