
Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de jitomate
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de jitomate guaje en cuartos200 g
-
de mejillones frescos limpios y en sus conchas1000 g
-
de cebolla en trozos115 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de chile de árbol seco en hojuelas½ cdita
-
de vino blanco100 g
-
de sal de grano1 pizca
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
255 kcal /
1067 kJ
Proteína
5 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NAVIDAD
20 Recetas
México
México

Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de ajo
40min
Almejas a la marinera
1h 10min
Sopa de mariscos
40min
Huevos cocidos
20min
Crema de champiñones
20min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min
Sopa de mariscos
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Tempura de camarones y verduras
50min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Salsa pesto
10min