Verrine de gelée de porto au melon

Verrine de gelée de porto au melon

4.3 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
10 portions

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
  • 250 g de porto rouge
  • 30 g de sucre en poudre
  • 3 tranches de jambon de Parme
  • 2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
  • 18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 93 kcal / 393 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 0.6 g
Carbohidratos 12.9 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...