Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco
40 min
Riz au lait
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Palets bretons
2 Std.
Œufs au lait
50min
Sablés nantais
2h 40min
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Charlotte aux nectarines
7sa
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule
2h 45min