Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait
1h
Gâteau de semoule
2sa 45 dk
Gâche vendéenne
3h 20min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Broyé du Poitou
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min