![Broyé du poitou Broyé du poitou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99EB70F9-738E-4350-BAA1-A05BE04B5145/Derivates/f674f181-7e2f-4623-b9df-00114cf7e586.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3hod. 25min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Crème renversée au chocolat
1hod.
Broyé du Poitou
1h 15min
Riz au lait
1hod.
Quiche sans pâte
45min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Œufs au lait au caramel
55min
Œufs au lait
50min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min