Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 93.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 3800.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Canja de maruca
35 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Soufflé de marisco
2 Std.
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Cocktail desperta paixões
5 Min
Massa rica com vitela
50 min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Ninguna valoración
Caldo de bacalhau
30 min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 Min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Ninguna valoración