Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 93.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 3800.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Arroz Mediterrânico
50min
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Creme de couves
50min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Peixe à putanesca
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Robalo com lentilhas
1h 35 min