Dispositivos y accesorios
Conchas com marisco e tapenade
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3800.8 mg
Proteína
58.7 g
Calorías
4025.5 kJ /
962.1 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
93.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Do mar
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fondant de chocolate
15min
Piza com base de curgete
2h 10min
Sanduíches com pesto de espinafre
Ninguna valoración
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Puré de couve-flor
1h 10min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Creme de beterraba com laranja
40min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Sopa de beterraba
40min
Creme de beterraba
40min
Puré de batata e legumes
40min