Versiones compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Tártaro de salmão
1h 30min
Risoto de laranja com pato
35min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Caril de camarão
30min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Almôndegas com molho de romã
30min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min