Versiones compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brie com mel e orégãos
30 min
Salmão à florentina
45 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Quiche de espinafres com base de batata
Ninguna valoración
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Vitela tonnata
50 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Ovos verdes
40 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min