Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 70 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 20 g azeite
- 50 g cebola
- 300 g tomate maduro
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 120 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 120 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- 120 g cogumelos frescos laminados
- 70 g requeijão (até 30% de gordura)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Piza de espinafres e funcho
1h 40 min
Queques salgados
45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Piza com base de curgete
2h 10min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
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Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
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Piza vegetariana
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
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