Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina (20 g)
- 75 g de agua
- 75 - 80 g de zumo de limón (aprox. 2 limones)
- 1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
- 6 cucharadas de edulcorante en polvo
- 750 g de fresas cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30 min
Natillas de frutas
2h 15 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Crema de pera
30 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Macedonia templada de frutas tropicales
25 min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Blanco y negro de requesón
1h 30 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40 min