Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina (20 g)
- 75 g de agua
- 75 - 80 g de zumo de limón (aprox. 2 limones)
- 1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
- 6 cucharadas de edulcorante en polvo
- 750 g de fresas cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macedonia templada de frutas tropicales
25 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Nectarinas especiadas al vapor
Keine Bewertungen
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2 Std.
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Crema de frambuesas
5 min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Christmas trifle
3h 30 min