Dispositivos y accesorios
Empanadillas de pulpo
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
120 g de cebolla
-
2 hoja de laurel seca
-
1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada perejil fresco picado
Masa
-
250 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
5 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
500 g de pan rallado (para empanar)
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9.1 g
Calorías
719 kJ /
172 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapeo
12 Recetas
España
España
De tapeo
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de gazpacho
1h
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Volovanes de bacalao
50min
Agujas de ternera
1h 40min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Empanada de raxo
2h 30min