
Versiones compatibles
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 319 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 26.35 g
- Grasa
- 23.38 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Fibra
- 0.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Codornices al limón
45min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Guarrito extremeño
50min
Hornazo de Salamanca
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min