Versiones compatibles
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 26.35 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 23.38 g
- Fibra
- 0.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Codornices al limón
45min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Bricks de cangrejo
35min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Albóndigas con setas
35min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min