Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas de cordero y chimichurri
-
900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
-
10 dientes de ajo
-
12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
2 cucharadas de orégano seco
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
2 cucharadas de pimentón
-
60 g de vino blanco
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
-
1 - 2 tomates en trozos
-
½ cebolla en juliana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.35 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
23.38 g
Fibra
0.05 g
Carbohidratos
0.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min