Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min