Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Pesto di rucola
10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto di ricotta e noci
10min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto di carote e noci
10min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min