Dispositivos y accesorios
Chocolat viennois
Prep. 5min
Total 20min
6 tasses
Ingredientes
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tasse
Proteína
8 g
Calorías
1504 kJ /
359 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boissons chaudes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chocolat hot brandy
15min
Chocolat blanc chaud
15min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Grog chocolat orange
10min
Potion magique
40min
Chocolat chaud
10min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Chocolat chaud
10min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Chocolat chaud onctueux
15min