Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les nonnettes
- 70 g de cassonade
- 200 g de miel d'oranger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- ½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 270 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 5 gouttes d'arôme d'orange
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de confiture de cassis
Le glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de canard
24h
Cake aux fruits confits
4h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Strüdel d'automne
1h 15min
Douillon aux poires
1h 15min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Gâteau nantais
1h
Les financiers aux canneberges
35 min
Macaron de Saint-Emilion
1h