Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1175 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Pain aux figues
4 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Paupiette de sole
50 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min