Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1175 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Chutney aux raisins
25min
Breizh bowl
13 Std.
Roulé de pain
1h 15min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Amandine à la cerise
2h
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Tuiles aux amandes
25min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Palmiers maison
1h 30min