Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.