Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con verdure
35 Min
Finocchi alla valdostana
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1j 30 menit
Cavolfiori gratinati
50 menit
Cavolini di Bruxelles gratinati
1j
Radicchio in saor
3h 45min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1j 30 menit
Asparagi alla parmigiana
50 menit
Sformato di finocchi
1j
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Finocchi ripieni
1j