Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Indivia belga gratinata
1h 20 min
Sformato di finocchi
1 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 min
Finocchi ripieni
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min