Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Pasta brisée
10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Strudel di verdure
2 godz.