Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata agli spinaci
1sa 30 dk
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2hod. 30min
Torta salata porri e bietole
1sa 30 dk
Quiche broccoli e pesto
1h 10min