Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min