Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Verdure saporite
40min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min