
Dispositivos y accesorios
Crumble di verdure
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di farina tipo 00100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
acciughe sott'olio ben scolate1 - 2
-
spicchio di aglio1
-
di burro a pezzi90 g
-
di acqua600 g
-
di cimette di cavolfiore lavate e asciugate500 g
-
di sale2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
220 kcal /
920 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette gourmet
10 Recetas
Italia
Italia