Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di burro
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolo rosso stufato
45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Cheesecake al forno con fagiolini
2u.
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata di bietole
1u.
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Carpaccio di melanzane
45 min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min