
Dispositivos y accesorios
Pollo al Rum e cocco
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Marinatura
-
peperoncini piccanti freschi privati dei semi1 - 2
-
di radice fresca di zenzero20 g
-
cipollotti a pezzi2
-
lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
di Rum bianco30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di salsa di soia20 g
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)800 g
Terminare la preparazione
-
di latte di cocco350 g
-
di acqua150 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
454 kcal /
1899 kJ
Proteína
38 g
Grasa
28.3 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fuga ai Caraibi
10 Recetas
Italia
Italia