Minestra di riso e ceci

Minestra di riso e ceci

3.9 119 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • cipolla (circa 80 g) in quarti
    1
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
    320 g
  • foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
    1
  • di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
    250 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 480 kcal / 2008 kJ
Proteína 10 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 77.1 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...