Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 150 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada al salmoriglio
5 dk
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min