Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 126.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 73.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Rombo pomodoro e nocciole
1j
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Trota estiva
50 menit
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1j 20 menit
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min