Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 126.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 73.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1u. 40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min