Versiones compatibles
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina di grano saraceno integrale q.b.
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- semi di chia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min.
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min