
Dispositivos y accesorios
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di acqua1200 g
-
di cimette di cavolfiore350 g
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Brie a pezzetti100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
482 kcal /
2017 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
70 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno un colore
10 Recetas
Italia
Italia