Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min