Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, non sgocciolata
- 50 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min