Dispositivos y accesorios
Chutney de figues
Prep. 20min
Total 4h
370 g
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de figues fraîches coupées en quatre
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de miel
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.9 g
Calorías
1440.3 kJ /
338.1 kcal
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
83.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de sureau
50min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée et pâte de coing
24h