Versiones compatibles
Velouté de champignons et noisettes XXL
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 434.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Mayonnaise au curry
10 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de moules au safran
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min