Velouté de champignons et noisettes XXL

Velouté de champignons et noisettes XXL

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 2 oignons coupés en deux
  • 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de cèpes frais
  • 20 g de beurre
  • 400 g de bouillon de légumes
  • 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 20 g de parmesan râpé pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 162.6 kcal / 674.6 kJ
Proteína 5 g
Grasa 13.1 g
Carbohidratos 4.8 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 434.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...