Versiones compatibles
Velouté de champignons et noisettes XXL
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 434.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Velouté de courgettes
45 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min